Букворегулятор
 
«Все смешалось, люди из разных краев научили друг друга хорошему: своим традициям и обычаям, как лучше строить, как готовить еду, что петь, во что наряжаться, как принимать гостей, научили хорошим манерам, отмечать национальные праздники, а главное, радоваться жизни.»

Марианна Гончарова: про автора

Автор

Марианна ГончароваМарианна Гончарова – писатель, журналист, переводчик, педагог, режиссёр молодёжного театра «Трудный возраст». Живёт в Украине в небольшом городке под Черновцами.

Автор весёлых (а иногда и немного грустных) рассказов, опубликованных в книгах «Поезд в Черновцы», «Кенгуру в пиджаке», «Левый автобус», «Чёрная кошка в оранжевых листьях», «Этюды для левой руки» и других (подробнее о книгах Марианны Гончаровой). В 2011 году вышел в свет сборник записок переводчика «Моя веселая Англия», а в 2012 году издана первая повесть Гончаровой «Дракон из Перкалаба».

Постоянный автор одесского юмористического журнала «Фонтан». Публикуется в журнале «Медведь». Также публиковалась в журналах «Кукумбер» (Москва), «Слово-Word» (Нью-Йорк), «Мигдаль». Как журналист пишет для одной из крупнейших украинских газет «Зеркало недели». 

Победитель международного литературного конкурса «Русская Премия» (2013) в категории «Малая проза» (за повесть «Дракон из Перкалаба»).

 

Почитать:

 

Посмотреть:

 

Послушать:

 

Обратите внимание! Блог Maroosya в ЖЖ не принадлежит Марианне Гончаровой

 

Интересно знать

Что Вам больше всего нравится в произведениях Марианны Гончаровой?
Журнал Фонтан
Пн, июн 26, 2017