Букворегулятор
 
«Ко мне вышел мальчик, меньше самой маленькой девочки в классе, ростом с корзину для бумаг, зеленую такую, у Сметаны под столом, и, выходя из класса, сообщил классу туда, себе за плечо, а ко мне мамочка пришла в школу, ура. А потом задрал на меня свою веселую и смышленую мордаху.»

«Аргидава»

Моя веселая Англия

Автор: Марианна Гончарова


Серия: Виктория Токарева и Марианна Гончарова. Новые произведения


Дата выпуска: 2015


Издательство «Азбука-Аттикус» (Санкт-Петербург)


ISBN 978-5-389-09410-9


Редактор: Валерий Хаит


Аннотация издательства:

Мир полон тайн. Но в своей повседневной суетной жизни мы забываем об этом. И лишь в минуты относительного покоя, где-нибудь в горах или на берегу реки, нас вдруг охватывает непередаваемое ощущение красоты и гармонии окружающего мира. И его вечной тайны, разгадать которую вряд ли кому-нибудь дано.

Мир, описываемый Марианной Гончаровой, — при всей его погруженности в повседневную жизнь — полон тайн. Вот и новая книга писательницы — по сути, первый ее роман — прежде всего о тайне. О тайне, которую хранит в себе овеянная легендами Аргидава — старинная крепость на берегу Днестра. И о том, что — нет, не раскрыть эту тайну, а хотя бы приблизиться к ней — дано лишь тому, кто приходит туда с чистым сердцем и добрыми намерениями. К этому можно добавить, что, как и все книги Гончаровой,
«Аргидава» читается на одном дыхании. В чем, взяв ее в руки, вы легко убедитесь…

Интересно знать

Что Вам больше всего нравится в произведениях Марианны Гончаровой?
Пн, июн 26, 2017