Букворегулятор
 
«Вокруг персоны суетятся, юлят, программку, то се. Рядом персонина супруга в атласном длинном и в убиенных нежных маленьких зверьках, дальше в этом же ряду персонины приближенные с супругами тоже в шкурах животных, занесенных в красную книгу практически. И с ними рядом, через одного эти промышленные холодильники сидят – охрана.»

Черновцы

Марианна Гончарова живёт на Буковине под городом Черновцы. В рубрике «Город» можно посмотреть фотогалереи со снимками из Черновцов.

Черновцы – тихий уютный город в предгорье Карпат. Центр города застраивался преимущественно в австро-венгерские времена и до сих пор сохраняет своё европейское очарование. Особая гордость Черновцов – дворники на центральной улице, которые знают английский язык и рассказывают местным и иностранным туристам о ближайших достопримечательностях.  В городе хранят и старые традиции. Ежедневно ровно в полдень на балкон городской ратуши выходит горнист и играет «Марічку». А в июле в городе проходит одна из крупнейших ярмарок в Украине – Петровская.

 

Фото © Евгений Прудкий
1 Достопримечательные места в Черновцах
2 Улицами и улочками Черновцов
3 Дома и домики
4 Черновицкий университет
5 Музей народной архитектуры и быта в Черновцах
6 Река Прут
7 И ещё немного фотографий из Черновцов

Интересно знать

Что Вам больше всего нравится в произведениях Марианны Гончаровой?
Журнал Фонтан
Сб, июн 24, 2017